Torta com massa fofinha, recheio de creme leve e coberturas de chocolate e merengue.
Torta com massa fofinha, recheio de creme leve e coberturas de chocolate e merengue.
Para fazer a massa bata bem os ovos e o açúcar por uns 3 minutos
Em seguida acrescente os demais ingredientes
Asse em forma redonda, em forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos
Desenforme ainda quente
Para o recheio leve ao fogo todos os ingredientes e deixe formar um creme, desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Corte o bolo no meio e coloque esse recheio
Para fazer a cobertura queime o açúcar em ponto de caramelo e coloque a água
Deixe ferver até ficar em ponto de fio
Bata as claras em neve e derrame aos poucos a calda quente, até formar consistência
Cubra a torta com uma camada bem farta
Para a 2° cobertura leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por 5 minutos
Jogue sobre a torta fazendo movimentos circulares
Sirva a torta bem gelada