Travessa de camadas de deliciosos cremes finalizada com uma cobertura de chocolate, sobremesa leve e gostosa!
Travessa de camadas de deliciosos cremes finalizada com uma cobertura de chocolate, sobremesa leve e gostosa!
Para o creme branco, despeje o leite condensado, a manteiga, a castanha em uma panela e leve fogo baixo, mexendo
Cozinhe por 3 minutos após a fervura e desligue
Deixe esfriar e misture o creme de leite
Para o creme escuro misture o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas
Junte a Nutella e o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo
Montagem: em um refratário pequeno, faça uma camada com a metade do creme escuro
Espalhe o creme branco e cubra com o restante do creme escuro
Cobertura: derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas
Espalhe sobre o creme escuro e leve à geladeira por 2 horas ou até secar e formar uma casquinha
Decore com chocolate branco