O rolo de frango recheado ou rocambole de frango como também é conhecido, é um prato especial! Para facilitar o preparo, compre o frango já desossado.
O rolo de frango recheado ou rocambole de frango como também é conhecido, é um prato especial! Para facilitar o preparo, compre o frango já desossado.
Preaqueça o forno a 180°C
Misture o leite, o miolo de pão e leve ao fogo baixo até aquecer, depois aguarde esfriar antes de usar
Misture em uma tigela, o bacon, o fígado, o alho, o sal, a pimenta, a sálvia, a salsinha e a casca do limão. Reserve
Escorra o pão reservado e acrescente na mistura de bacon
Misture bem, recheie o frango ou os peitos de frango enrolando formando rolos
Se necessário prenda com palitos e transfira-os para uma assadeira
No liquidificador, bata o azeite, sal e alecrim. Passe essa mistura por cima de todo o frango e leve para assar por 30 minutos
Após esse tempo, vire o frango, pincele com o molho que se formou na assadeira e asse por mais 30 minutos
Com metade do vinho, regue o frango e asse por mais 15 minutos
Depois desse tempo, coloque o restante do vinho e deixe assar por mais 15 minutos
Retire o frango da assadeira e coloque em refratário e reserve
Na assadeira onde foi assado o frango, espalhe o louro, adicione a cachaça, mexa bem e, com um fósforo, coloque fogo no molho para flambá-lo
Coe e sirva com o frango