Pudim delicioso de manga, com pedacinhos de manga…
Pudim delicioso de manga, com pedacinhos de manga…
Descasque as mangas, retire os caroços e corte-as em fatias de meio cm de grossura
Acomode as fatias numa forma refratária redonda de 22 cm de diâmetro, untada
Misture a geleia com o conhaque e espalhe sobre as mangas
Retire 2 colheres de chá de açúcar e reserve
Bata a manteiga ou margarina com o açúcar restante, acrescente as gemas e bata bem
Junte a farinha, as migalhas de pão e a canela, misturando bem
Bata as claras em neve e acrescente ao poucos as 2 colheres de chá de açúcar reservado e bata até obter o ponto de suspiro
Acrescente cuidadosamente à mistura anterior, espalhe sobre as mangas
Asse em forno moderado, preaquecido por uns 25 minutos
Salpique um pouco de açúcar de confeiteiro e asse por mais 10 minutos
Deixe esfriar e leve à geladeira de um dia para o outro