Pavê de maracujá com biscoito maisena, chantili caseiro e creme de maracujá.
Pavê de maracujá com biscoito maisena, chantili caseiro e creme de maracujá.
Bata 1 litro de creme de leite até formar picos firmes e junte 1 xícara de açúcar aos poucos. Misture bem e reserve na geladeira
Misture bem 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de suco de maracujá concentrado e leve à geladeira por 15 minutos
Para a cobertura, misture 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá, 1/2 xícara de água, 1 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de amido de milho, polpa de 2 maracujás, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer
Em um refratário, faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantili
Repita as camadas e finalize com chantili
Por cima,espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas e 30 minutos. Sirva gelado