As palhetas mexicanas caíram no gosto dos brasileiros. Agora você pode fazer sua própria palheta em casa, siga o passo a passo da receita e você não se arrependerá, o resultado final é maravilhoso.
As palhetas mexicanas caíram no gosto dos brasileiros. Agora você pode fazer sua própria palheta em casa, siga o passo a passo da receita e você não se arrependerá, o resultado final é maravilhoso.
Bata todos os ingredientes do sorvete de morango até obter um suco homogêneo
Em uma travessa, coloque metade do suco para formar uma primeira camada e leve ao freezer para endurecer
Reserve o restante do suco para depois
Junte os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até atingir o ponto de brigadeiro mole e espere esfriar
Despeje o recheio de leite condensado por cima da primeira camada do suco de morango já congelado e leve de volta ao freezer
Despeje o restante do suco de morango por cima do recheio de leite condensado já endurecido e leve novamente ao freezer