O mosaico de gelatina é uma sobremesa linda e extremamente fácil de fazer, fica deliciosa e a criançada adora.
O mosaico de gelatina é uma sobremesa linda e extremamente fácil de fazer, fica deliciosa e a criançada adora.
Prepare os 4 sabores de gelatina de acordo com as instruções da embalagem, em vasilhas do tamanho
Coloque na geladeira
Hidrate 10 g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água. Reserve
Corte a gelatina em jardineira e coloque em uma bacia, se preferir volte a vasilha para a geladeira para não derreter
Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e o creme de leite
Derreta a gelatina sem sabor (hidratada) em banho-maria, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo
Despeje sobre os cubos que encontram-se na bacia, e misture bem rápido
Coloque em forma untada com uma camada bem fina de óleo
Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas