Este prato é feito com almôndegas de filé de peixe, servido com molho de uva passa e arroz.
Este prato é feito com almôndegas de filé de peixe, servido com molho de uva passa e arroz.
Cozinhe as batatas em água e sal durante 25 minutos, escorra e deixe esfriar
Limpe os filés de peixe e moa-os
Amasse bem as batatas, coloque numa tigela o peixe e a batata e misture bem
Junte as cebolas raladas e os ovos, tempere com o sal e a pimenta síria a gosto
Polvilhe com a salsa e mexa bem
Tampe a tigela e leve à geladeira, forme pequenas almôndegas e frite numa frigideira com bastante óleo
Tire do fogo e coloque-as sobre papel absorvente. Mantenha aquecido
À parte, deixe a uva-passa de molho em água quente
Leve ao fogo uma panela com água e sal
Cozinhe o arroz. Retire e escorra
Junte 1 colher de sopa rasa de manteiga, a uva-passa e as amêndoas
Coloque o arroz no meio de um prato redondo
Ao redor, distribua as almôndegas