A feijoada é o prato típico brasileiro que vale por uma refeição completa, gostosa e costuma vir acompanhada de reunião com amigos ou família.
A feijoada é o prato típico brasileiro que vale por uma refeição completa, gostosa e costuma vir acompanhada de reunião com amigos ou família.
Na véspera, coloque o feijão e as carnes de molho, separadamente, trocando a água algumas vezes
No dia seguinte, cozinhe o feijão com três litros de água em panela de pressão por cerca de 20 minutos, após iniciar
fervura
Escorra a água das carnes que ficaram de molho e corte-as em pedaços, cozinhando-as em outra panela até que fiquem macias
Escorra a água do cozimento e junte as carnes ao feijão. Reserve
Aqueça o óleo e doure o toucinho, o paio e as cebolas, misture tudo ao feijão e às carnes, acrescente o caldo de bacon e deixe ferver por cerca de 20 minutos ou até apurar o caldo
Sirva acompanhada de laranjas fatiadas, couve refogada, arroz branco e farofa