Massa de brócolis regada ao creme de queijo fundido com pedacinhos de brócolis.
Massa de brócolis regada ao creme de queijo fundido com pedacinhos de brócolis.
Refogue a cebola e os brócolis na manteiga, passe pelo processador com o manjericão até obter um purê
Acrescente os ovos levemente batidos com o fermento e o creme de leite e misture muito bem
Tempere com sal e pimenta
Coloque em forminhas untadas e asse em banho-maria até a mistura ficar firme
Deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo 12 horas
Dilua a maisena no vinho, aqueça metade do creme de leite adicione o queijo e mexa até ficar homogêneo
Junte o vinho e o restante do creme de leite e cozinhe por alguns minutos
Acrescente os legumes e deixe mesclar os sabores, tempere com sal, pimenta e noz-moscada
Coloque metade do creme quente numa travessa e desenforme a espuma fria
Regue com o restante do creme e decore com um pouco de salsinha picada