Cadastre-se Entrar Envie sua receita

  • Bolos
  • Carnes
  • Massas
  • Sopas
  • Saladas
  • Tortas
  • Pães e Salgados
  • Bebidas
  • Ocasiões especiais
  • Sobremesas
  • Peixes
  • Molhos
  • Lanches
  • Dieta
  • Blog

Costela de carneiro recheada


Ingredientes

  • 1 costela de carneiro
  • Alho socado
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta síria
  • Sal
  • Recheio
  • 1 1/2 kg de carne moída
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 3 colheres (sobremesa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de caldo de carne
  • Pimenta síria
  • Açafrão
  • Sal

Modo de Preparo

  • Passo 1

    Na véspera, limpe a costela e tempere-a com o alho, o sal, a pimenta e o limão

  • Passo 2

    Tire a gordura e tempere por dentro também

  • Passo 3

    No dia seguinte, faça o recheio misturando a carne e o arroz cozidos com a manteiga

  • Passo 4

    Tempere com o sal e a pimenta síria

  • Passo 5

    Vá acrescentando aos poucos o caldo de carne, até que tudo fique bem misturado. Junte o açafrão

  • Passo 6

    Recheie e costure a costela e leve para cozinhar em água e sal

  • Passo 7

    Sirva acompanhada de coalhada fresca


Compartilhe

Deixe um comentário

ou cancelar resposta

  • author Por Temperinhos
  • Fica Pronto: 2h
  • Rendimento: 10 Porções
  • Dificuldade:
  • Avaliação:
  • Criado: 11 de junho de 2015

© 2015 - 2016 Temperinhos