Coelho ensopado ao molho de creme branco de cogumelos.
Coelho ensopado ao molho de creme branco de cogumelos.
Corte o coelho em pedaços
Aqueça a manteiga e junte os pedaços de coelho, refogando lentamente em fogo baixo
Junte as cebolas picadas, as cenouras cortadas em rodelas grossas
Quando a mistura estiver bem refogada, polvilhe a farinha de trigo, mexa bem para envolver os pedaços de coelho no fogo até que a farinha comece a dourar
Regue com o vinho e complete com água fria na quantidade suficiente apenas para cobrir o coelho
Tempere com sal e pimenta e junte o maço de cheiro verde
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos
Acrescente os cogumelos ao coelho e deixe por mais 15 minutos no fogo
No momento de servir, retire o cheiro verde, e, à parte dilua as gemas no suco de limão e no creme de leite
Misture ao molho do coelho, mexa bem e retire do fogo