Docinho de origem árabe recheado de nozes e amêndoas servido com calda doce.
Docinho de origem árabe recheado de nozes e amêndoas servido com calda doce.
Misture bem as amêndoas, as nozes, o açúcar e a água de flor de laranjeira
Estenda a massa sobre o mármore, espalhe o recheio no sentido do comprimento e enrole-a no sentido diagonal, da direita para a esquerda
Faça vários enrolados dessa forma
Unte uma assadeira redonda com manteiga e disponha os enrolados a partir do centro, um ao lado do outro
Cubra os enrolados com manteiga derretida e leve-os ao forno brando, por 30 minutos, até dourar
Faça a calda engrossando o açúcar em 500 ml de água, em fogo brando, juntando o limão quando estiver em ponto de fio
Assim que a calda esfriar, adicione a água de flor de laranjeira
Finalmente, quando os enrolados estiverem assados, regue-os com a calda fria e corte-os em pedaços de mais ou menos 6 cm de comprimento