O bolo de rolo com recheio de goiabada é muito simples de fazer, é gostoso e tem um visual lindo.
O bolo de rolo com recheio de goiabada é muito simples de fazer, é gostoso e tem um visual lindo.
Numa tigela bata a margarina com o açúcar até formar um creme fofo e claro
Vá acrescentando os ovos, um a um e continue batendo
Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal e misture-os delicadamente ao creme, com uma colher de pau
Divida a massa em duas assadeiras de 30 x 40 cm untada e enfarinhada
Leve para assar em forno quente preaquecido por 10 minutos ou até que esteja assado, mas com a massa ainda branca
Polvilhe açúcar sobre dois panos de prato e solte cuidadosamente os bolos ainda quentes sobre os panos
Enrole pelo lado mais estreito junto com os panos e espere esfriar
Para o recheio, corte a goiabada em pedacinhos e leve ao fogo com a água até derreter e formar uma pasta homogênea, deixe esfriar
Desenrole os bolos, espalhe uniformemente o recheio e vá enrolando o primeiro bolo firmemente
Continue enrolando o segundo bolo, unindo-o às bordas do primeiro, formando um único rocambole
Corte as bordas, polvilhe bem com açúcar e embrulhe em papel impermeável por algumas horas para dar forma
Na hora de servir, desembrulhe e corte em fatias finas