Bomba de chocolate! Essa delícia derivada da culinária francesa está te esperando. É só seguir o passo a passo dessa receita.
Bomba de chocolate! Essa delícia derivada da culinária francesa está te esperando. É só seguir o passo a passo dessa receita.
Para fazer o recheio coloque em uma panela o leite condensado, o leite comum, as gemas e o amido de milho
Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre
Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e reserve
Para fazer a massa bata na batedeira as gemas com o açúcar e a margarina
Acrescente o leite, a farinha e o chocolate, por último as claras em neve e o fermento, a massa fica um pouco mais dura do que dos outros bolos
Em uma assadeira redonda e untada coloque metade da massa, o recheio frio, não coloque nas bordas, e o restante da massa
Leve para assar em forno médio por 40 minutos aproximadamente
Aqueça em banho-maria ou no microondas a outra lata de creme de leite, acrescente o chocolate mexendo até derreter e use para cobrir o bolo quente