A berinjela é deliciosa de qualquer jeito, para evitar a fritura da berinjela empanada experimente assá-la e servir na salada, o sabor é sensacional!
A berinjela é deliciosa de qualquer jeito, para evitar a fritura da berinjela empanada experimente assá-la e servir na salada, o sabor é sensacional!
Corte as berinjelas ao comprido, em fatias não muito finas. Coloque-as de molho na água com sal durante dez minutos
Deixe as fatias escorrendo, em pé, no escorredor de massa e depois seque-as com uma toalha de papel
Unte uma assadeira antiaderente com óleo
Disponha as berinjelas na assadeira e asse-as em forno médio, pelo período de duas horas
Quando começarem a assar, pulverize-as com o orégano, vá regando-as com o azeite e virando-as de vez em quando
Caso fiquem secas, regue-as com um pouco mais de azeite
Coloque numa saladeira ou prato a alface, a rúcula e o agrião
Coloque as berinjelas e decore-as com tomate-cereja, rosas de tomate comum e azeitonas
Espete os pimentões em um garfo e asse-os na chama do fogão, até ficarem pretos
Raspe a casca preta, corte os pimentões em fatias ao comprido e junte-os ao prato