O bacalhau é um peixe extremamente saboroso, combina com tortas, bolinhos, saladas e muito mais. Imagine essa delícia empanada, e frita! O sabor é inexplicável, só experimentando pra saber.
O bacalhau é um peixe extremamente saboroso, combina com tortas, bolinhos, saladas e muito mais. Imagine essa delícia empanada, e frita! O sabor é inexplicável, só experimentando pra saber.
Corte o bacalhau em pedaço regulares e cozinhe
Depois de cozidos, escorra-os e retire a pele e espinhas
Empane o bacalhau passando pelo ovo batido e pela farinha de pão duro ralado
Frite em azeite, evitando que o bacalhau encoste no fundo da caçarola para não queimar, retire do fogo quando estiver dourado e escorra a gordura antes de servir
Neilson
26 de maio de 2016 @ 06:05
españa comida tipica
edcleber
24 de junho de 2016 @ 02:06
que comida da energia
ielton
25 de julho de 2016 @ 08:07
comida japonêsa engorda
ludi
23 de agosto de 2016 @ 08:08
comida gelada faz mal
Pâmela
9 de setembro de 2016 @ 07:09
😀
carleno
26 de setembro de 2016 @ 04:09
o cheiro é bom
Adriana
28 de setembro de 2016 @ 05:09
humus comida
nauber
3 de outubro de 2016 @ 02:10
yakisoba comida
Giovana
26 de outubro de 2016 @ 06:10
comida com j
Júlia
6 de novembro de 2016 @ 01:11
a comidaria
eliomarques
16 de dezembro de 2016 @ 03:12
babando
zelie
11 de janeiro de 2017 @ 04:01
comida australiana
odaléia
3 de fevereiro de 2017 @ 01:02
comida halal
eusimar
13 de fevereiro de 2017 @ 11:02
queria uma comida ogra
Samanta
16 de fevereiro de 2017 @ 06:02
comida natural
Daniela
21 de fevereiro de 2017 @ 01:02
comida forte
Ornela
16 de março de 2017 @ 07:03
comida xerem
Manuela
11 de abril de 2017 @ 02:04
a comida mais deliciosa do mundo
Emília
11 de maio de 2017 @ 09:05
o que é comida mediterranea
nidi
19 de maio de 2017 @ 04:05
comida gohan